Saison 1


1x01. Pilot 

1x02. There Is No Normal Anymore 

 1x03. A Bright New Day



1x04. It's Only The Beginning 

1x05. Welcome to the War 

1x06. Pound of Flesh 







1x07. John May 

1x08. We Can't Win 

1x09. Heretic's Fork 







1x10. Hearts and Minds

1x11. Fruition

1x12. Red Sky 








<< La série | Accueil | Saison 2 >>


A découvrir aussi

Ces blogs de Cinéma, Télévision & Séries pourraient vous intéresser